游乐场对我来说,就像是一个好玩又有趣的游乐世界。每次去游乐场,最吸引我的当然就是刺激的“云霄飞车”,只要一坐上云霄飞车,就彷彿踏上了刺激之旅,一路上,忽上忽下,忽左忽右,让我的心脏彷彿快停止跳动了,世界上再也没有比这更吸引我的游乐设施了!旅行一结束,还真令我意犹未尽呢!现在就请跟着我的脚步,一起来分享我的经验。
记得有一次,妈妈带我、哥哥以及弟弟一起去游乐场玩,一进游乐场,到处人山人海,热闹非凡,顽皮的弟弟像在寻找什么似的,东张西望,令人不禁怀疑起弟弟是不是又有什么鬼主意。一转眼的时间,弟弟就不见了,我们非常着急,在这茫茫人海中,连弟弟的影子也没看见。哥哥灵机一动,想起弟弟有可能去上厕所,我们连忙赶到厕所,不出所料,弟弟果然在上厕所,找到弟弟后,妈妈把弟弟斥责一番,我们便开始寻找游乐设施,准备等一下大玩特玩。首先,我们找到有趣的海盗船,我们二话不说,便赶快去排队,以免等一下大排长龙,想玩都不行。等了许久,终于轮到我们玩了,大家都坐上海盗船后,准备就绪,海盗船就启动了,启动不久,幅度越来越大,彷彿像一颗定时炸弹一样,随时都可能爆发,当幅度达到最高点时,耳边传来一阵熟悉的声音,原来是弟弟放声大叫,真丢人啊!这时,在一旁排队的人群,正在“隔山观虎斗”,还一副神态自若的样子,看了真令人火冒三丈,也有人看到了这一幕景象,吓得落荒而逃,不过对我来说,这只是小儿科,真正刺激的还在后头呢!海盗船停止后,我便看见本来一副天不怕,地不怕的哥哥,竟吓得腿软了,跟刚刚比起来,有如天差地远,之后,我们又陆陆续续玩了许多游乐设施,接着便去享用美食大餐,吃饱饭足后,休息片刻,我们便开始寻找云霄飞车的下落。
下午,我们终于找到云霄飞车的下落,我们赶快挤进人群里,轮到我们时,我非常高兴,赶紧坐上云霄飞车,系上安全带,以策安全。云霄飞车开始启动了,起初很缓慢,渐渐的速度加快,我的心也跟着噗通噗通的跳,彷彿进入了死亡之旅,三百六十度的旋转把我的胃都掏空了,此时觉得时间怎会过得如此缓慢,真希望赶快抵达终点,在我恐惧之时,才惊觉已到达终点了。此时回想起,已不记得当时是如何下车?
去游乐场玩固然好,注意安全也是必须的,突发的意外总让人措手不及,希望以后不要再发生这种意外,期待下次的游乐场之旅再与你们一起分享。