星期天的早上,舅舅、表哥、表妹、哥哥、我以及妹妹即将前往期待已久的欢乐谷出发。
到了目的地,一进去就看到人山人海的游客。首先我们先完的是“风火轮”,一坐上风火轮时,就马上对它产生了恐惧感,因为有360度的大旋转,不过我们已经下定决心,一定要完风火轮。听到工作人员说撙备启动时,大家都一直尖叫,而我虽然坐过2次了,不过心理还是会有点怕怕的。等到停了之后,大家心惊胆跳的的从害怕中惊醒过来。接下来我们前往“海盗船”出发,我们坐在海盗船的最后面,等到荡到我们那边时,我就把双手举高,大声叫:“呀呵!”因为实在太好玩了,所以我们完到欲罢不能,玩到快中午了,之后我们去玩一急流“泛舟”,小舟一直横冲直撞,水花都溅到我们身上了。最后到了一个瀑布,把大家都淋湿了,成了名符其实的“落汤鸡”。中午时,我去买点东西吃,边吃边欣赏白老虎,也看看表演。很快的,美好的时光就这样过去了。
到了下午,我们又去玩更刺激的游乐设施。接下来我们前往“大怒神”出发。要升上去的时候,越来越高,好恐怖哟!等到停再最上面时,不知道什么时候才要快速下降,就因为这样,所以让我心跳加速呢!下降之后,由于自由落体的原因,所以连叫都来不及呢!下来之后,我眼泪差点刘出来,在排队的人都说:“小朋友真勇敢呀!”我们就破涕为笑了。晚上,我们要去玩刺激又惊险的“鬼屋”,坐上“鬼车”以后,进到洞里,奇怪的鬼,把大家都吓得一直尖叫,出来以后,妙去看七彩的水舞,彩色的水舞,洒在夜晚的天空上,加上亮眼的星星,让我感到很温馨。
时间一分一秒的过去了,舅舅说:“该回家啰!”因为时间也晚了,所以只好回家,大家都很依依不舍的离开欢乐谷。我觉得这次的游戏使我变的更勇敢,希望下次再去一次欢乐谷。