一转眼,暑假就“咻──!”的过去了!我又要每天七早八早、匆匆忙忙的去上学。可是,当我想到暑假去热情有劲的海边玩,我就会心花怒放、眉飞色舞。我真希望哆啦A梦住进我家,借我时光机,让我回到放暑假的第一天。
记得当天,妈妈说要带我去海边玩,我和妹妹都好开心。我们先去海生馆看鱼,我看到了好多小丑鱼,它们的条纹一红一白的,好漂亮!我看到了许多的小水母,它的脚会电人,它的头像一把小雨伞一样,真是美丽极了!
走着!走着!我到了“触摸池”,我看到了许多小海胆。第一种海胆,只要你碰到它,它的鬍鬚会一直粘着你,就像要跟你牵手一样,真有趣!第二种海胆你只要碰到它,它的刺就会把你的手包起来,包得很紧,让人既紧张又害怕,但也好好玩!
海边的海洋馆真的让我大开眼界,不但可以看到许多漂亮的鱼儿,又能自己亲手碰海胆,这真是我暑假中印象最深的一件事。
蓝天、碧海,自由自在,那一趟海边之旅,真的叫人难以忘怀。我天天盼着、等着,暑假赶快再来!爸爸妈妈!你们还要带我去哪儿玩呢?