今天学校组织全校同学去长沙柏乐园游玩。同学们都早早地来到了学校,满心期待着这次的欢快之旅。只见一辆辆大巴车在长长的高速公路上行驶着,车厢里面充满了同学们的欢声笑语。大约一小时的路程,我们就到了目的地——长沙柏乐园,开启了今天的行程。
一进柏乐园,我就看见了“高空飞翔”,我直奔那里,只想早些领略游戏的快感,畅游乐园。虽然这里早已人满为患,但是我凭借着“接风插针”的高技能麻利地抢到了为数不多的座位。我忐忑不安地坐在座位上,等待着机器的发动,“叮铃铃!伴随着一阵悦耳的声音,机器开始发动了,后座传来了人们的尖叫声,慢慢地坐椅渐渐升高,我们的视野也越来越来开阔,风景尽收眼底,我差不多看见了整个乐园。
第二站是“旋风骑士”,它釆用的是是U形设计,中间有一个转盘,我们一窝峰涌了上去,我坐在19号,转盘转过来转过去,不停地加速减速,冲上最高点的时候,我产生了一种冲上云端的感觉。
第三站是激流涌进,买好雨衣后,我淡定地坐在船内,小船慢慢地滑行着,临近上坡的时候,船的速度明显变慢了,终于爬到了顶部,看着几十米的陡坡,平静的心突然加速。刹那间只见小船像一支离弦之箭,飞一般地向下冲去,小船碰到水时,只见水花飞溅,溅到我的头发上、脸上、鞋子里……全身上下都湿透了。
接下来我又游玩了十几个项目,但美好的时光总是一晃而过,马上就要返校了,我依依不舍地离开了柏乐园。