我一看见以前掉下来的牙齿,就怕得不得了,忍不住想起那次被牙医师治疗我那颗好痛好痛的牙的经验,我便会跟妈妈说我不想去检查牙齿。
记得那一天,我在吃晚餐,发现我的牙有一点点的痛,我先是忍耐,因为我不想看牙医,帮我看牙的牙医就像一只恐怖的鳄鱼在看我的牙,我也不想蛀牙的,蛀牙就像一只怪兽猛烈的攻击我的牙,我的牙才会那么痛,是不是我吃太多零食?还是我刷牙没刷干净?唉!我好后悔喔!我应该要多多刷牙的,才不会让蛀牙找上我。
渐渐的,我发现我的小小牙痛变得越来越痛,最后我受不了,就大叫:“好痛喔!”妈妈问:“你那里痛?”我马上摀住嘴巴,妈妈说:“你是嘴唇痛吗?”我把牙痛的秘密藏在心里,不让任何人知道,谁知道最后还是被妈妈发现了。
啊!糟糕!妈妈要带我去看牙医了,我好紧张,我的心脏砰!砰!砰!的跳着,到了牙医诊所,妈妈已经挂号了,现在是三十二号,我是四十三号,哈哈哈!还要等很久呢!我松了一口气,坐在等待区,听到牙医令人害怕的工具声,那工具是会攻击我那一颗无敌痛的牙的妖怪,真恐怖,轮到我了,我坐在椅子上躺着,那刺眼的光照到我的眼睛,牙医拿出一种工具像小蜜蜂般来钻我的牙齿,钻一个洞,再补起来。
离开牙医诊所后,我叹了一口气,我终于逃出那一间恐怖的牙医诊所,下次再也不想去那恐怖的牙医诊所了,从今以后,我都要把牙齿刷得很干净。