关于运动会的作文700字
快要运动会了,让我想起前年热闹的运动会......
哇~今天是运动会,我很早就起来去学校。学校真热闹,我到班上去,刘超跟我说:“今天有短跑比赛呢!”我说:“对呀!跟你拼了!”刘超笑一笑就走了。运动会准备要开始了,全班到外面排队集合,要去操场那里,老师交代说:“等一下要踏步到校长那儿,到了那里时,班长要说:“向右看!”并且要向校长那边挥挥手,”全班回答老师说:“好!”
要正式开始了!全校班级到操场,校长讲了很多话,紧接着的节目是跳健康操,我在跳健康操时妈妈帮我拍照,跳完了!接下来各班准备要踏步经过司令台,一班一班的轮流,换我们班时,我们便踏边说:“一~二~一二一!”绕完整个操场后,就先回班上吃中饭,哇~好好吃喔!有炒米粉、肉包等,我迫不及待的拿起肉包咬一口,“嗯~好吃!”吃饱喝足后,精神又回来了!接下来是各班表演,好期待喔!
轮到我们班表演时,看着大家,我感觉又兴奋又紧张,而爸爸妈妈一直帮我照相,让我更紧张了,但是我心里想:“练习那么久没问题啦!”,跳完了我想应该跳得不错吧!下一个节目是我最期待的~一百米短跑比赛!突然间听见好多同学在讲话变得好热闹喔!
准备要开始了!一排一排的轮下去,换我们这一排了,整个操场都是:“加油!加油!”的声音,枪声一响,呼!我用最快的速度跑到终点,我不知道得第几名,但我知道一二三名我是其中一个,后来得知我得到第三名!可惜没有第一名,短跑好好玩喔!接下来要接力赛,但可惜我没办法参加,因为我要去奶奶家,当我从操场离开后,还是可以听得到热闹的声音
,我期待能够猜加下次的接力赛。
讲完了我以前运动会的经验,不知道这次的运动会会怎样?我希望是个热闹又开心的运动会!