棉花糖,像天上的云,像一朵朵棉花,更像爸爸口中的烟花。又香又好吃,又软又白Q,你一定要知道,你一定要明白,不是别的,就是我的最爱,白Q棉花糖。
臭豆腐,有点香又有点臭,外酥内软真好吃,泡菜清脆又爽口,加上美味的辣椒,大家一口接一口,不管大人和小孩,大家都爱臭豆腐。
卤肉饭,卤肉QQ的,吃起来像雪绵糖,卤蛋的皮像猪皮,卤蛋的蛋黄像起司。我的味蕾我吃起来,我的味蕾吃了觉得,好美味啊!
当我看见它,就忍不住食指大动,卡滋卡滋咬下去,哇!鲜嫩多汁,皮酥内软,吃一口就爱上它了,可以是炸的也可以是烤的,口味包罗万象,让我竖起了大拇指,就是美味的鸡排!
细细长长的面条,就像一幅美丽的图画,既可以欣赏又可以吃,肚子饿可以大吃,心情好可以大吃,是一个好吃的食物,它的香气,总会让大家流口水,每当我肚子饿,就会想到意大利面。
妈妈今天吃什么?香喷喷的白米饭,奶奶起油锅,炒香了蛋,放入金黄色玉米粒,再加入可爱的胡萝卜丁,翻炒着,他们像在锅里跳舞似的,洒下绿色的芹菜,就成了五彩缤纷的蛋炒饭。今天吃蛋炒饭,好吔!蛋炒饭真香,我忍不住吃一口,融入嘴里,真好吃。蛋QQ的,红萝卜嫩嫩的,豌豆香香软软的,混在一起真美味!