回到家,一打开家门,迎面飘来一股幸福又甜蜜的味道,往厨房一看,还会有一位汗流浃背的厨师,向我跑来呢!现在,我的餐桌上,永远都是香甜如五星级饭店厨师煮的菜,我们家的餐点,都是自己煮的,因此我觉得我家的饭菜都会比别人家的菜肴更美味、更幸福。
每天,我都非常期待和家人围坐在餐桌上,一起吃晚餐的感觉,因为,那一点也不是寒酸的感觉,而是一种,幸福到说不出来的感觉!我们一家在吃饭时,一定是谈论着可以使人欢声笑语的话题,那时,我的心情就像一条小鱼重新获得自由,开心到极点,那个感觉真好!
晚餐时光,是我一天中,能和家人彼此感情交流的时间,所以我非常、非常喜欢这段时光。在这段时间里,我的感觉是幸福又美满的,就像一只小兔子,在绿油油的草地上,开心跳跃的样子,好幸福。