大家应该都有希望吧!我想只要是人都会有想要的东西吧!希望还有另一个意思,一些机会那也叫希望吧!不然怎么人家常说“有希望,有希望…….”之类的,希望这东西挺有趣的!
其实,从小我就有个希望,希望这个世界能够更美好,树林绿地茂盛,水质很好无污染,世界和平安祥,不过照现在看起来好像不是如此,绿地已经十分的少了,水也被污染了,连空气都遭到破坏,世界似乎没有想象中的好,战争、抗议似乎已经占据了整个世界,当然,我的第一个希望就这样破灭了,人嘛,总会有几件事不顺心的,也不会只奢望一样东西,只不过有分现在和从前罢了,现在我想成为一个能把所有幸福分送给大家的小说家,将我经历过甜的、苦的、酸的、辣的通通分享给大家,那应该很不错,也许成为一个成为一个很聪明的人,能为世界多一个贡献那也不赖,不过,我想完成奶奶的希望,当个慈善家,帮助需要帮助的人,那样就会多一个人拥有温暖!
大家都有规划过要完成的希望,我呀,想把我当小说家的希望,在中期内完成,至于慈善家,这可要长期规划噜!没办法,我的年纪太小了,还有早已破碎的世界大希望早就无法完成,就算是特长期也没有办法完成了,总之,只要是我们能做的我想应该尽力去做,把自己的希望完成,就算无法完成,最少我们努力过, 只要尽一份力,世界上的希望就能完成一个!说不定,你完成一个“希望”就会拥有另一个“希望”!让这个世界充满希望、欢乐,没有痛苦、悲伤的位置!大家一起为希望欢呼吧!