关于我的作文1500字
大家好,我的名字叫刘程骏,我出生在一个普通幸福的家庭,在2006年的7月25日的中午一点多,妈妈把我带到了这个世界上,我刚出生的时候特别的黑,接生我的医生说;我在妈妈的肚子里被憋了一下,。医生说;过几个小时就好了。看看现在的我是不是又高又帅。我认为自己是一个认真的孩子;而在老师和家长的眼里,我是一个活泼好动的男孩;可在同学们的眼里我却是多变的:有时候是他们的好伙伴;但在有些时候,却成了热心的好帮手。而身为乖孩子的我在家里,我总是会帮妈妈作些家务,例如:扫地,拖地,擦桌子······爸爸总是夸我是个好孩子。 我呀,可不是一个十全十美的人呢,我只是美中不足。在上课的时候,我就犯了一个错误,也是我的缺点。上课了,老师笑盈盈地告诉我们这个道理,大家专心致志地听着,唯独我却在同桌窃窃私语,交头接耳。老师看了非常生气,向我吼了一声,我惊了一下,哎呀,我还以为火山爆发地震了呢,赶紧往回一看,妈呀!不看不知道,一看下一跳呀,老师那风云突变的眼睛紧紧地把我盯死,我只好投降,坐得端端正正的。老师这双眼睛也平息了怒火,变得清澈明亮了。
我就是这样。
我的爸爸是一名普通的司机,我的爸爸早出晚归,虽然挣的钱不多可是我们家很幸福。我的妈妈是一位全职妈妈。家里的大大小小的事情都是妈妈干的,还照顾我和妹妹。我有一个幸福的家庭,爸爸妈妈妹妹和我,父母之爱,一草一木之爱使我的生活温馨快乐!
我的理想是当一名陆航飞行员,保卫祖国的上空。因为我觉得飞行员很帅,可以在天空中自由自在飞翔。飞遍祖国,飞遍全世界。那是因为我在一次航展中,看见了来自不同国家空军的飞行表演队,他们在空中做出了各种精彩绝伦的动作,比如“眼镜蛇”动作(在空中抬起机头约80度,向前平飞的动作)等精彩动作这深深地吸引着我,所以,我就有了这个理想我知道:空军的标准很高,首先:要有很好的视力和抗眩晕的能力,好的心态等等..我想谁都有各式各样的梦想,让我们一起朝着我们的梦想努力奋斗吧!所以说,既然是梦想,就不应该受到限制,只要有坚持不懈的努力,无论多大的梦想都可以成为现实信念是理想之灯,照亮前进的道路;信念是理想之帆,扬起希望的大船没有信念,生命的动力荡然无存;没有信念,生命的美丽悄然归去人们说“心有多高,舞台就有多广!”坚守信念,千难万险也能克服总有一天,我们的梦想也能变成现实。