关于我的作文
我,鼎鼎大名的三个字─黄冠蓉,就读于永福小学五年十二班,一双浓眉大眼是我最大的特色,但......我强调!绝对不是用来电人的!至于我的身材......是个天大的秘密,所以没有人知道。
我的个性,开朗、有主见、搞笑......,兴趣是看小说、吹直笛、谈美妙的钢琴......。而动态的兴趣是跑步、骑脚踏车、跳跳绳......很多运 动。我的专长是语文朗读、弹钢琴、英文、吹直笛......等很多,我的英文已经是初中的程度,所以你们只要有英文上的问题,都可以问我喔!我喜欢吃的食 物有巧克力、鱼、草莓、蛋糕、蛋......等美味的食物。
再来谈谈我的志向吧!我的志愿是当一位国际英文翻译家,因为我对英文有很大的好奇心和兴趣,所以我只要看到关于“英文”的书,我一定会买、买、买,因为我 觉得我长大的志愿既然是国际英文的翻译家,就应该要多多学习一点英文的知识,我一定以我的志愿为目标, 朝这个目标前进。
写到这里,我下定决心一定要完成自己的梦想,同时这也是妈妈的期望!让妈妈开心,也要让我们家更富裕、幸福,同时爸爸、妈妈一定也会为我感到无限的光荣!