生活是那弯新月静静的期盼,生活是那袅袅流水多情的歌谣,生活是丛木樨花的芳香……
法国着名的作家雨果说:“笑,就是阳光,它能消除人脸上的冬色。”请微笑的面对生活吧!因为生活是一面镜子,你对它微笑,它同样也会对你报以笑容的。人生虽然是一冬铺满荆棘、坎坷、曲折的路,但日子每天都是新的,生活永远像我们翻开崭新的一页。
笑口常开者幸福如春。笑,它将化为和煦的春风,将为你送去暖暖的春意。笑待他人,你永远年轻。不要过分的期待自己的辉煌,不要过分的重视自己的地位,你便会过得坦然而自信――没有蓝天的博大,却可以有白云的悠然;没有大海的辽阔,却可以有小溪的执着;没有花的芬芳,却可以有小草的淳朴――面对生活坦然的微笑,并投入生活的激流,便会找到真实的自我,找到生活的快乐。
朋友们,当你处在困难之中时,请以真诚的微笑面对吧,你会信心百倍的摆脱困境的;当你失意时,你应该微笑,要以自信的微笑驱散罩在你心头的那片乌云,去迎接另一个晴朗的艳阳天。让我们微笑的面对生活吧!生活就是这样。