“铃~铃~铃~”闹钟伯伯提醒我期待已久的园游会来临了!要我赶快起床呢!今天是个风和日丽、阳光普照、晴空万里的好日子,我前一天还了许愿,希望今天会 是个好天气,果然不出我所料,今天是真的是一个好天气。我兴奋的来到学校,跟同学讨论着关于园游会的事情,期待着园游会赶快开始。
“来喔!来喔!好吃的、好玩的都在这里”、“来喔!来喔!我们的东西最棒、最便宜”、“快来呀!保证最好吃!”园游会开始了,园游会热闹得像个菜市场似的,叫卖声听起来强而有力,当然我也不能输,大喊:“我们卖的通通都很好吃、很实用的!”但是还是只有少数的几位客人上门,终于,有一位很慷慨的客人一次买了 10瓶饮料,所以我相信,只要卖的东西不是黑心货,只要有诚意,一定会卖得很好的,不然有谁会买是黑心货的东西呢?你说对不对?
我们的东西大部份卖出去了!只是有一些东西没有卖出去,有点沮丧,不过,我学到了一点,那就是,做任何事,难免一定会有不顺利的时候,失败了,所谓的,从 哪里跌倒就从哪里爬起来,就是这个意思。这次的活动很有趣,让我有更多的经验,我相信这对我的将来一定会有帮助的,加油!