天气晴朗的星期六,和煦的阳光照进我的房里,而让我起了个大早。原本想要拉上窗帘、再躺下去小睡一下的我,突然听见从楼梯间传来妈妈的大喊:“今天是园游会,还不快起床!”这时,我才不太甘愿的起床,准备上学了。
踏着轻快的步伐来到学校,大家的手上都提着大包、小包的东西、食物,都没有半个人是空手的。走进教室,大伙儿都聚在一团讨论着自己所带来的物品,而我看到这个样子,当然也去凑个热闹啦!这时,大家都是既兴奋又期待,因为再过没多久,园游会就要开始了!
园游会一开始,我和同学们到处去逛逛,走在拥挤的人群中,我们根本没有看到些什么,不过多少还是有看到一些。在这些摊位当中,其中最受欢迎、最引人注目的是“套圈圈”。在这个摊子旁,围观的人很多,而我也是其中的一个。
唉!轮到我们顾摊位了,真是讨厌呀!我们这一班贩卖的东西有鸡块、薯条、饮料、汤和一些完的物品……。我、同学和家长们一起站在摊位前,大声的喊着: “快点来买唷!”“看看呀!”“帅哥、美女们快来唷!”……等喊叫声,生意也在我们的喊叫声中越来越兴旺了,哈!哈!收入可观啊!
在大家还陶醉在喜悦中时,园游会已经接近尾声了。老师指导大家打扫环境之后,大家就依依不舍的告别了。