关于我的作文800字
“我是徐维,性别:男,兴趣……”开学时,总要把“我”介绍给每个人。
你觉得自己是怎么样的人?是大方?还是帅气无比?还是超“可爱”——可怜没人爱?
我,是独一无二的,没人跟我一样大方,我经常带糖果到学校和我的死党们一人一包,虽然荷包“休克”了,但大家都很快乐,嘴巴都笑得裂到眼睛去了!独乐乐不如众乐乐呀!但有时,我会为了一些奇奇怪怪的芝麻小事,而“一哭,二闹,三上吊”,甚至大发雷霆;我还会为了一些似懂非懂的事,死命的追问,非得打破沙 锅问到底!现在,我长大懂事了,真的该好好控制“我”一下。
“晚餐好了没?我肚子饿了。”“有饿到这种程度吗?”“真的!我已经饿得 前胸贴后背了!”每当放学一回家,厨房中传出这段对话时,就知道,我的肚子真的饿得快扁掉了。那一刻,我的肚子几乎能装下二十头牛,对我来说,一碗 饭,连塞牙缝都不够!但妈妈总对我说:“你吃这么多,是怎样了?把你饿坏了吗?”我总是回答不出来,因为我的一张樱桃小嘴,已经塞得鼓鼓的,像一只吹气的大青蛙!
我喜欢运动,假日,有空就出去走走、跑步。有次,在我与同学玩乐时,一个不小心,被绊倒了,鲜血直流,连站都站不起来,整个人跌坐在地上,呆住了,被惊吓的同学,七手八脚的抬往了健康中心。我日复一日的等待,伤口历经了发炎、结痂、蜕皮……,在半年后痊愈了,我终于能再度在操场上奔驰、跳跃。但至今想起 来,依然心有余悸!运动很好玩,但安全绝不能忽视,免得酿成大祸、危害生命的安全。
每个人都有优点,也有缺点,但不管怎么样,都是最 特别的,因为,没有人是完美的,总会有失误;但失误能使人们从失败中学习,才能越挫越勇。俗话说:“失败是成功的垫脚石”这就是我的座右铭。我知道我并不 完美,但我好感谢老天爷,爸爸和妈妈,是他们赐给我这个独一无二的生命,我会爱惜自己,全力以赴,努力做到最好的“我”!