写我的作文
天刚亮,医院里一片寂静,但可以隐隐约约的听到婴儿的哭闹声,某间病房里挤满了我笑得合不拢嘴的家人。那天,正是一个像天使般的婴儿诞生的日子,那个婴儿正是我——段毅。“光阴似箭”十年匆匆过去了,现在我就读于红旗小学六年级,我是个活泼的孩子。
我有一双大大的耳朵,也有虎背熊腰的身躯。更特别的是,我有一个如同“大西瓜”般的鲔鱼肚。在闲暇的时候,我会看有趣的书籍,埋首于书中的世界,了解更多的知识。但是,我的个性温和,在班上是全班同学的开心果,同时,我也时常名列前茅,多次荣获全班的第一名呢!
还记得,那令我备受荣耀的一天。在一年级时的月考,我卯足全力,准备了很久,努力複习功课。果然“皇天不负苦心人”,我在全班同学中脱颖而出,得到了满分,同时也在小学的第一次月考,夺下了第一名的头衔,令我十分骄傲。
每个人当然不可能是十全十美,每个人都有优、缺点,我们应该改进自己的缺点,努力向上。当然,我也必须努力,在未来做一个成功的人,在社会中出人头地。成功就像一道暖暖的春风,让自己充满幸福。所以,每个人都必须努力,为自己开创一条成功的康庄大道。