期待已久的校庆即将到来,但是这几天忽冷忽热的怪天气,打乱了我的心情。一大早又下了一场雨,更是让我的心情也下起雨来了。所幸上天是慈悲的,听到我们的祈祷声,让天空露出了笑脸。
校庆开始,青春活力的劲歌热舞为大会掀起了序幕。紧凑的节目、载歌载舞、灿烂的笑容,让校庆开幕式在认真、活力、精彩和掌声中渡过。接着是我们最爱的园游会。我迫不及待的朝着琳琅满目的摊位奔去,原来学校是卧虎藏龙的地方,个个都是推销高手,让我觉得没有买他们的东西是我的错,但是最可惜的是我的口袋里 没有半毛钱,只剩下三十五元的园游券。
我为了满足自己,点了一杯三十元的干冰汽水,但是舍不得喝太快,因为这杯汽水得陪我度过一整天。看到自己喜欢的食物,要有望梅止渴的功力,看到自己喜欢的东西,要忍耐,要有定力,站在摊位前看着人来人往的人群也是一种享受。
我把香气迷人的食物看饱了,把好玩的游戏感受了,再把仅有的一杯汽水喝完了,把手中仅剩下的五元劵捐了出去,就算大功告成了,这次的校庆园游会就在大家的合作下圆满落幕,也让我度过了一次别出心裁的园游会。