关于夏天的作文700字
炎炎夏日,火辣辣的太阳,热呼呼的风,蝉也开始引吭高歌,唱起了此起彼落的圆舞曲,“唧!唧!唧!”,彷彿在开一场声势浩大的演唱会,好像在唱年度排行榜的歌曲,听得我如痴如醉,但夏天的酷热总是让人“冻未条”,不过我可是有着各式各样,厉害的消暑秘方喔!
说到消暑秘方,真是三天三夜说不完,让我一道一道慢慢讲,消灭酷热的“大热怪”,成千上万的“小撇步”来告诉你!夏天清凉消暑冰凉凉的冰品,各式各样鹹的、甜的、酸的、绵密的……等,通通送进五脏庙,吃下去入口即化的口感,有如来到北极参观美妙的北极光,打开沁凉的心房,在冰山上溜滑梯,溜得神清气爽!
夏天海边人山人海,有人在海边游泳,有人玩沙滩排球、堆沙堡,而我呢?我喜欢在沙滩上玩“破西瓜”的游戏,矇上眼睛,那刺激无比、伸手不见五指的感觉,左摇右摆的拿着木棒,最后那打到西瓜的快感真是让人感到兴奋,吃到西瓜就好像享受破到西瓜的荣耀呢!那鲜甜的感觉真是令人回味无穷,让我感到无与伦比的凉爽,夏天清凉消暑的美味,这可是无与伦比的!
在火伞高张的夏天,不禁也让我想到一年一度的父亲节,在父亲节当天,和蔼可亲的妈妈总是会在饭后来一顿西瓜大餐,大西瓜清凉又美味,令人食指大动;大西瓜有如一颗大月亮,大月亮切一半,鲜红果肉甜又香,大家一起来品尝,大家吃相像只大饿狼,狼吞虎咽,吃得肚子像雪人圆滚滚,吐籽有如机关枪,清凉消暑真降温!
清凉消暑的秘方,一样一样来献宝,我的消暑秘方样样好,面对夏天没烦恼!炎热的大热怪“没出头”,让大家的夏天,过得凉爽、舒适直说好!快快快!你有何消暑秘方,也来说一说,讲一讲,让大家在酷暑的煎熬下,都能心花怒放!