写事的作文400字
这件事是在我二年级时发生的,在我二年级时我的肚子常常会很痛,妈妈就觉得怎么会这样,就带我去医院检查。
去了医院,医生帮我检查,检查完,医生就跟妈妈说我得了“盲肠炎”必须要开刀,我听完整个人不敢相信我竟然要开刀,开刀前几天我都很害怕,怕自己开刀不成功就死掉了。妈妈叫我不要担心,不会很严重,听了妈妈的话我放心很多。开刀的日子到了,我带着紧张又害怕的心情去开刀,进去了手术室,医生先帮我打麻醉针让我先睡着,再开刀时我并不知道发生什么是,开完刀,医生把我从手术室推出来,过了一会儿,我就醒了,我起来时觉得开刀的地方好痛,我就跟妈妈说:“我们赶快离开医院,不要在医院里。”妈妈就带我离开,到了家里我本来想洗澡可是不能洗,因为医生说水碰到伤口会很痛,所以我就只能用毛巾擦身体,真是有够脏, 我还要定期去医院换药,真难受。
这件事令我很难忘,是因为那个伤口是永远都不可能消失的,所以我想忘也忘不了,我慢慢长大渐渐不想去理这件事,所以我很希望这个伤口能消失。