嗯,早上啦?怎么那么快呢?每次我刚起来都会这么想。我最常做的梦就是彩色的,大部份的梦会把我的夜晚变得很灿烂。
每次的梦境都不一样,有时候在我家或我去过的地方;有时候则是在一个我完全没看过,很陌生的地方。我印象最深刻的一个梦是黑色的,非常恐怖的。
那是一个炎热夏天的晚上,房间里十分安静,房门是 关起来的,爸妈在客厅看电视,慢慢的,我就闭上眼睛了……。眼前突然出现一棵棵像巨人一样的大树,把天空都盖住了,因此我根本不知道现在是白天还是黑夜。 我轻轻的往前走,因为根本不知道该怎么办,突然我隐约看见一个白色影子跑过,有如大熊般的庞大!它激起我的好奇心,于是我跟着追了过去,但是过不久,突然 有某个东西发出了一声咆哮,我赶忙躲进草堆里,小心翼翼的观察四周。这时有个模糊的人影往这里走过来,它穿着一件白色斗篷,整个身体都被盖住了。正当我仔 细的看着它时,有个东西把我身上草堆拿了起来!我吓得转过身来,见到一个黑衣服的人,我发现它的头是狮头,当它张开那很像黑漆漆山洞般的血盆大口时,我就 惊醒了!我想世界上应该没有这座森林,可是大家不是都说世界无奇不有吗?所以我也不确定。
虽然结束了这场”体验”,但我那一整天都在想这场梦和那个”狮面人身”的怪物。我不太喜欢做梦,虽然有的梦很美妙,但我不愿意再遇到像吃人怪的东西了!我觉得甜美的梦,象是吃下一颗梦幻糖果一样,可以玩得不亦乐乎;但噩梦是一个幻形怪,随时变成你害怕的东西来吓你。
嗯,做梦到底好不好呢?