关于妹妹的作文400字
我的妹妹小我三岁,从她在很小的时候,我就常常跟她玩游戏,一直到现在,还是常常跟她分享学校的事情和自己的心情。妹妹圆圆滚滚的,我们为可爱的妹妹取了一个绰号─阿肥。
阿肥的眼睛小小的,头发的形状很像樱桃小丸子,有时候还会对着人“抛媚眼”,最重要的是,还有一个弥勒佛般的大肚子。她常常很天真的被我“骗”去了,妹妹的纯真可爱,天真善良,也是很多人所没有的。我也很高兴能有这样一个可爱的妹妹。
不过,妹妹也是有一些缺点,她很不喜欢上学,一提到上学就想哭,遇到一些挫折就想要逃避,个性很内向……等。作为姐姐的我,也希望妹妹能够改掉缺点,才能拥有更多好朋友,让自己的心情不要常常那么差。这样的话,我相信我也会同时感到很高兴的!
虽然妹妹脾气很不好,但是我很感激妈妈让我有了一个妹妹,能够陪我度过快乐的童年时光,不会像很多人一样,家里都只有一个小孩,在成长的过程中缺乏兄弟姐妹的友爱,对自己的人生观也会有很大的影响。在此,我由衷的想对妹妹说,妹妹,我爱你!