关于爱的作文700字
每次当我心情不好的时候,就会有我最喜爱的家人,做我的“加油站”,来安慰我、鼓励我,让我的心情雨过天晴,像一台加满油的飞机一样,可以一飞冲天。
说到我的加油站,尤其是我的奶奶,每当我遇到挫折时,她都会立马跳出来安慰我。她总是不厌其烦的在我的耳边“碎碎读”,拼命的为我加油,我像充满油的跑车,让我有动力可以继续向前冲!冲!冲!;也像一匹日行千里的千里马,可以为目标奋力向前,所以我的奶奶就是我的超级加油站。
还有我的妈妈,在我学业压力像巨石般沉重的时候,她总是会在我身边“唠唠叨叨”,耳提面命的告诉我:“只要肯努力不懈、全力以赴,就一定会成功。不要因为一时的失败,就放弃自己!”我听了妈妈的建议之后,我终于想通了,还没做到的事情,不要这么快放弃,要勇敢面对未来,勇于挑战,因为‘少壮不努力,老大徒伤悲。’如果现在不会,初中、高中、大学怎么办?我听了妈妈永远会给我最忠实的劝导。所以,我要勇敢面对未来的挑战。妈妈说:“你要加油,我会永远在你背后支持你!”真的让我好感动!
还有妹妹,在我心情跌入谷底、陷入阴霾的时候,她都会逗我笑;每次被妹妹逗完之后,我都捧腹大笑,心情就变得超级好,都会笑容满面的脸庞、信心满满的决心面对人、事、物,让别人看了也很开心。妹妹让我容光焕发的面对家人与朋友,真是我贴心、可爱的好妹妹。
听了奶奶、妈妈、妹妹的建议和加油,不但让我心情变好,还让我的思想、心情与课业都有很大的变化。所以我非常爱我的家人,是他们在我孤单、寂寞、悲伤、失望的时候,陪伴我、鼓励我,让我很感动!
家人永远都是我的加油站,让我在失败中,重拾信心,勇敢面对所有挑战,可以东山再起,像一颗容光焕发、光芒万丈的朝阳!