时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2012年将要走了,我们又迎来了一个新的岁月,开始了一段新的旅程。
元旦之夜,我枕着迎接新的一年的梦想睡着了。“Happy new year!”次日清晨,随着一声新年的问候,我睁开了向2012年寻视的双眼。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。这一切所发生的事仿佛就在眼前。
告别了2012年,跨入崭新的一年,我的眼前仿佛出现了一条新的起跑线,也许我会在这条起跑线上跌倒,但我会顽强地站起来,顽强地面对生活和学习上的重重困难,努力拼搏,向各种各样的困难挑战。学习是每个学生的天职,每个学生梦寐以求的就是学习成绩好,学习变得轻松简单,我希望2013年我的学习可以更上一层楼。我要不断超越自己,胜不骄,败不馁。我知道成功在于拼搏,只要我付出了比常人更多的努力,就可以走向成功的彼岸。没有最好,只有更好。这是我最喜欢的一句名言,它将不断激励着我,学习是永无止境的,这世界上没有最好,只有更好。
2013年,预示着收获,预示着开始,预示着明天,预示着新的希望……我坚信,只要付出努力!成功一定会属于我们!奋斗吧!未来的光明大道在等着我们!