当我还是五岁小女孩的时侯,我曾经得过肠胃炎,每一次只要肠胃不舒服时都会吐,等到肚子里的小病魔妖怪,一个个都被我吐了出来,我的身体才感觉比较好了一点。
那时我是因为乱吃东西才会得到肠胃炎,而我总是上吐下泻,浑身感到不舒服,感觉很像被小病魔里法力最强大的一个给关到黑暗的地方去,而且都不让我出去玩,到最后竟然发烧住院了。
我生病住院的时侯,因为爸爸、妈妈还要上班,所以白天都是我的阿姨来照顾我,才不会觉得很孤单,我的爸爸、妈妈晚上一定会来陪我,每天晚上妈妈会说故事 给我听,有时候她实在是太忙了,所以就只有送书来给我看,没有办法说故事给我听。病房里其他的小朋友,有些人都没有爸爸、妈妈或他的家人来陪伴,所以我觉 得我虽然生病了,但是已经够幸福了。过了一个礼拜我才出院,我的家人都为我出院的事情,感到非常的开心呢!
那次的生病经验真的是让我刻骨铭心啊!我希望我以后再也不要生病或感冒了,不但要住院住很久,还会全身感到很不舒服,而且会上吐下泻哦!最重要的是最后我终于打败了小病魔妖怪,我要跟陪伴我的家人说声“谢谢您”!