关于老师的作文500字
“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干。”老师像一根蜡烛,默默无闻地奉献着,从一年级到四年级。印象最深的是我的语文老师——张老师。
她长着一头乌黑发亮的头发,像茂密的丛林,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小嘴,经常穿着一身白色的衣服,像一朵白云,她也非常严格。
星期三,万里无云,在课堂上,我感觉老师讲的课我都会,于是我不想听了,就找前后左右的人开“爱国主义大会”老师瞪了我一眼,别的小朋友都不敢说话了,我小声说:“你们怕什么呀!咱们小声地说。”于是我们继续说,老师发现了我们这群乌合之众,并找到了犯罪头目。老师罚我们写一篇五百字的作文,顿时我感觉天打五雷轰,心想:“哎呀!完蛋了,早知道我就不说话了。”晚上因为这件事我没睡好觉,我真后悔呀!老师对我说:“一泯,你可不许在这样啊!”“老师,我以后再也不犯了。”
老师您像辛勤的园丁,培育我成长。您像灯塔,为我指明方向,您像灯塔,为我指明方向,您像保镖,保护我成长,我爱你,我亲爱的老师。