关于老师的作文500字
过了这个暑假,我升上了五年级,换了新班级和新的老师,但是我有些心里的话,想和我的四年级老师说。
四年级时,李老师说我们班的同学很爱说话,像一群吵闹不休的鸭子,当然我们也常被老师训话。每当老师拿起麦克风训斥我们的时候,您的声音像狮子般的怒吼,震耳欲聋,让我很害怕,但我更怕您的喉咙喊到沙哑了,所以我要拜托老师训人的时候不要太用力,以免您伤坏喉咙就不好了。
每次上课时,如果遇到我们总是听不懂的地方,你都会不厌其烦的一说再说,直到我们都会为止,真是谢谢您!还有,您常在课堂上为我们带来欢笑,因为您总是会在上课中穿插一些笑话,让我们捧腹大笑,精神也为之一振。真希望有一天能换我说给您听,换您也跟我们一样的笑、一样的开心。
我有些坏习惯一直改不了,像上课不专心、写字不整齐、作业不订正这些不好的习惯,您也常常对我耳提面命、再三督促要我改进,但我总是没放在心上,真是对不起老师。我希望在未来两年,我能改头换面,做个没有坏习惯的好孩子,让老师您刮目相看,请您拭目以待喔!
老师,我不敢说未来我能做到最好,做到零缺点,但是我会想办法尽力做到最好,让老师不用再为我操心。最后我还是要很诚心的对老师说:老师谢谢您过去两年的教导。