关于老师的作文600字
老师,谢谢您这么多年来对我的照顾,眼看就要小学毕业了,我从不会忘记您对我的照顾。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句话说明了老师那无私奉谢的精神,白天,是谁感冒了还教我们上课传授我们知识,夜晚是谁在台灯下面为我们批给作业,老师每时每刻为我们撑起一片蔚蓝的天啊! 我们从无知少年一步步成长,这是谁的功劳啊,我们从牙牙学语到诗词华章是谁的功劳啊!是的,是老师,是老师做的这伟大壮举。老师,把自己的青春无私奉献给了我们,您就像一根粉笔,教着我们知识,自己的青春却渐渐的凋落,直到蓦然才离开,老师从这带走的是什么?什么也没有带走,而留下了一地的知识。 当我们怀着感恩的心为父母敬上一杯茶时,也应该为我们亲爱的老师敬上一杯茶啊!是的,是老师在我们身后为我们默默奉献,因为是老师让我们正确走上自己的人生道路。
老师做了这么多不就是让我们好好学习天天向上,不就是让我们长大后有出息吗? 所以我们应该怀着一份真挚的心,一颗感恩的心以优异的成绩来回报老师,老师不求你从不及格到优秀,哪怕你有一点小小的进步老师也会为你高兴,为你自豪,为你开心,所以我们要像对待父母的那样对待老师,因为老师就像我们的再生父母,因为如果没有他们我们就不会正确的走上自己的人生道路,所以我们要好好对待老师,以优异的成绩来感恩老师。 所以我们拿出一些实际行动来感恩老师吧!!!