关于老师的作文400字
小时候,爸爸妈妈工作繁忙,每天从早到晚,我都在幼儿园里度过。虽然有时候感到孤寂,但是有个人,总细心呵护着我,保护着我……
对其他老师而言,我不过是个再平凡不过的孩子罢了,但我那深爱的启蒙老师却不这么认为。她总是发掘我的优点,给了我很多闪耀的舞台,给了我一个辽阔的天空,给了我满满的自信心。她让我领先了同学,让我在中班时就拥有大班的程度,让我颇为成熟的思想。
在我幼儿园的日子里,他给了我好多好多,也帮了我好多好多,每一次我跌倒受伤时,她总是伸出援手拉我一把;每一次我遇到挫折,她总会给我源源不绝的动力继续向前,每一次我碰上打击,她总会给我最结实的靠山。在当我突破重重风雨后,最高兴的人就是她,在当我找到成功的出路后,为我大声喝采的也是她;再当我再站起来后,为我鼓掌最用力的,正是她。