活动作文500字
光明小学一年一度的排球赛即将开打,现场气氛紧绷,每班都派出坚强阵容,人人摩拳擦掌准备大展身手,毕竟这是多数人喜欢的球类运动,我们的期望是得到冠军。
这场比赛是我们在阳明最后一次的排球赛,因为我们就快毕业了,所以特别看重这一年一次的盛会。为了克服和对手高度和体能上的悬殊,我们在赛前主动召集训练,研讨对战策略。
虽然信心满满的上阵,双方你来我往时还是惊险万分,让我们毛骨悚然的打击就是飞过耳际的球。虽然一些队员非常害怕而尖叫,不过还是有些猛将自告奋勇的接球,每当球杀气腾腾直飞而来,他们就站在其他队员前面挡球,大有”牺牲小我,完成大我”的气魄,也帮助内场同学逃过许多劫数。
球赛正热,球就像雷电交加的传、接、砸向对方,即使对方高手如云,但我们策略运用得当,全班目标一致,到快结束时大家的信心到达巅峰,快速的K到很多人,最终夺得胜利,逆转五年级以来的败局。
我们会得到冠军,是因为平常充分的练习,战略的研究,和准备充足的气势和自信心,这次比赛也是我们在小学最后一次排球赛的胜利,是我们在小学最快乐的团体活动,是我们珍贵的回忆。