关于冬天的作文500字
冬天很冷,我总是会赖床,因为躲在暖暖的被窝里实在是太舒服了。冬天若下雪时,爸爸就会带我们到东眼山森林游乐区玩雪,记得有一次在玩雪时,伟伟哥哥还将雪偷偷放在爸爸的后背,害爸爸下了一大跳,真是有趣极了。
令我期待已久的冬天终于来临了!或许有人会纳闷为什么我期待这个季节的到来吧!现在就让我来告诉大家吧!
你知道吗?冬天我最讨厌的蜘蛛、蟑螂和蚂蚁都会躲起来,也许他们怕冻坏自己的身体吧。冬天我们家的支出就会减少许多,因为太冷了,假日大家都不想出去玩,所以就省了不少油钱了。
我爱冬天,冬天可以看见坚忍不拔的梅花,梅花站在凛冽的风中忍受风吹雨打,却毫不畏缩,展现独特的精神,也因为它的绽放,使得冬天更多加了一些色彩。
冬天是个寒冷的季节,也能让我坚强的去面对,冬天可以训练我的体力,在别人退缩时勇敢的站出来,才算是不怕困难的人。冬天的时候,因为太冷了,我总是会赖床,常常因此而被妈妈骂,可是我喜欢冬天的景色,因为冬天会下雪,大地复盖一曾白雪的景色实在是很美丽。在冬天的晚上,大家有时会聚在一起吃我最爱的火锅,这也是很棒的事。但是冬天有时天气太冷会让我不想起床去上学,但雪景又非常的美,所以冬天真是令人有喜欢又讨厌。