我的志愿是当一位好警察,保卫全国家的安全,不让小偷、坏人、色狼和强盗为非做歹。因为我们家曾经遭过小偷,所以我下定了决心要把世上的小偷全部都抓起来,这就是我想当上警察的原动力,也因为我是一位富有正义感的人,也是一个不会犯法的人。当警察也受人们的敬爱,为平民百姓做事也是一件很好的事,如果有天堂、地狱的话,警察死后一定会上天堂,坏人一定会下地狱。我要像警察故事里的成龙一样,成为一位受人尊敬的警察。但是当警察会有一点生命危险,但是我不怕,因为助人为快乐之本啊!是不是?
我要把到处各地偷东西的小偷全部抓起来和把到处去掠夺、抢夺别人的东西的盗贼全部抓起来、把骚扰别人的人抓起来关在牢里面,让他们想一想让他们想一想自己的恶行,关到他们懂得不去洗钱、不去偷东西、不去掠夺和抢夺、 不去骚扰别人,不然的话我就不把他们放出来,如果把他们放出来的话,他们就会继续做不好的事情,这就是我当警察的原则。
如果我当上警察的话,我要帮全国的人民做事、帮全国人的民除掉坏人,我会把某一个地区的安全和治安治理的非常非常得好,让全国的人民出去外面后都可以不用关门也非常非常的安全,让全国的人民出门戴宝石、戴名表和提名包包都不会被强盗和盗贼抢走。如果我当上警察的话,我会把某一个地区的坏人全部除掉,让那一个地区很安全。我一定要努力的向当上警察的目标前进的,我不会让支持我当警察的人失望的!