自从升上五年级我们很少见面,虽然升上五年级,可是我还对您念念不忘。秀媛老师,感谢您之前一直没有放弃我,如果不是您帮助我的话,现在我就没办法留在这个学校了。所以,我很感谢您,每次我要放弃的时候您一直鼓励我,要我不要放弃自己,谢谢您这两年来,对我这么照顾,因此我非常感谢您。
秀媛老师,我觉得您是一位和蔼可亲和脾气好、有耐心的一位老师,所以我们这一班的成绩才会大大的进步,我们这一班上课才会这么的开心。尤其是我的成绩,在您的教导之下,我考试的成绩,才慢慢提升。所以,感谢有您,因为如果当时没有您的教导,我可能就误入歧途,就没有现在努力求学的我。
秀媛老师,恭喜您去年比赛得师德奖这个奖杯,我们班很以您为荣。这两年来您对我这么多的照顾,而且您也从没有放弃过我,我非常感谢您。即使我之前这么坏,您还是无条件的包容我,让我深深感动也难以忘怀。老师,我现在不敢再做坏事了,因为我已经改过自新了,而且我不会再放弃我自己,所以请您原谅曾经那个不懂事、常常惹您生气的我。