写事的作文600字
天下最快乐的事莫过于逛夜市,因为可以一次满足吃、喝、玩、乐,花小钱却得到大满足,谁不喜欢呢?每当有不顺心的事,我就会吵着爸妈带我去逛夜市。我对逛夜市可谓情有独钟、乐此不疲。
随着福州的国际化,夜市里除了中国各地的传统小吃外,还充满各种异国风味的小吃,比方说印度甩饼、土耳其冰淇淋及法式烤布蕾......等,不管是您想得到或想不到的,夜市里应有尽有,这也是逛夜市的乐趣之一,依靠您的眼光和运气找出最符合的美味及特色小吃,有时后甚至会有前所未闻的创新吃法,等着我们尝鲜。
有一次,我和家人来到夜市,在这五光十色的地方,有着川流不息的人潮,和不胜枚举的美食。我顺着人潮走,走着走着,找到一家令我没齿难忘的章鱼烧店,为啥会令我没齿难忘?看着大家大排长龙就是为了它;再来,客人各个脸上洋溢着满足的表情,真是令人羡慕;用看的就知到它超好吃!不买会后悔,皇天不负苦心人,我终于买到了,我买到不仅仅是章鱼烧,还有幸福,嚼一次,入口即化,嚼二次,香味四溢,嚼三次,那更是不可言喻,那股幸福的滋味似乎仍犹在嘴里,至今回想起来还是另人口齿留香,回味无穷。
福州除了景色优美,更是美食的天堂,想要了解福州,就先从饮食开始吧!而夜市是福州饮食文化的精华,有空不妨去逛逛夜市。到此为止,我的肚子空空如也,又开始唱空城计了!准备和我一起去逛夜市了吗?