早上六点四十五分,太阳露出鱼肚白,阳光暖暖的照射在我的脸上。突然,我惊醒了,还好没有睡过头。我东张西望,看到弟弟睡的像死猪一样的香甜,我就大声的叫:“快起来!太阳晒屁股了。”弟弟从美梦中惊醒,拉着我横冲直撞的跑下楼。我们就赶紧梳洗、喝水、喝牛奶、穿鞋子、一边拿着早餐,一边跟妈妈说:“我们先走了。”今天是我们期待已久的游园会,我已迫不及待想要飞到学校去了。
到了学校,哇!人山人海,蜂拥而至的人群好像夜市一样地热闹。我走进教室,看到同学和老师都忙得团团转,当我正要拿早餐吃时,老师急急忙忙的说:“快点到我们的摊位去整理准备。”同学们一听,便拿起东西跑到班上的摊位放东西和贴海报,看到班上已摆好的可口的甜甜圈、香喷喷的油饭、充满惊奇的洞洞乐、爽口的凉面还有漂亮的发式等等,真是琳瑯满目。游园会开始后,因为还没轮到我顾摊位,所以我利用这个难得机会,兴高采烈地拿着自己的园游劵和闯关游戏表去买自己想要的东西。经过几番的争战,我买到了泡泡和油饭、戳了两个洞洞乐,还买了一瓶会冒烟的汽水,然后我拿着我的战利品,边吃边玩闯关游戏,真是玩的高兴,吃的痛快。终于轮到我顾摊位了,我虽然没有卖东西的经验,但是有老师的鼓励和打气,我也慢慢的不怕生地努力推销我们卖的甜甜圈,看到甜甜圈越剩越少,心里十分地欢喜。时间过得真快,轮下一组顾摊位了。哇!天气越来越热了,我汗流浃背的跑回教室,看到同学们买了堆积如山的玩具,一脸乐不可支。
十一点三十分,火红的太阳好像要把全校晒的天崩地裂,也快把我们晒成肉干了,我就去买一瓶饮料喝,哇!清凉有劲,真是舒服,原本是“死人”,现在是“活人”了。就在这时,我发现老师又开始忙了,因为要收摊了。同学们在老师的吆喝下,又搬桌椅又抬器具地回教室了。一想到班上摊位所卖的东西卖光光,就一点也不觉得累。
今天的游园会真是好玩,今天的努力也有收获,今天赚的钱可不少,真是一分耕耘一分收获啊!