在一座山上,住着七个小矮人,他们住的房屋很破旧,简直没人能注意到。
有一天,七个小矮人走在道路上。在他们的前方,走来一个穿着白色裙子,长得很漂亮,头发很长很漂亮的姑娘。小矮人怕被白雪公主撞到,于是便先爬到一颗树上,七个小矮人就唱起了歌,白雪公主四处看,却看不到唱歌的人。于是她说:“请问,是谁在唱这动听的歌?”七个小矮人便从树上跳下来,拉着白雪公主的裙子,望着公主说:“是我们!”白雪公主看到七个小矮人,兴高采烈,便把他们放在自己手中,对他们说:“好可爱的小矮人,你们怎么那么小。”于是便有七个小矮人齐声回答道:“我们一生下来就这么小。’漂亮的白雪公主说:“你呢?小矮人什么也没说。七个小矮人说:“漂亮的公主,他不是这样矮的,他其实是个很帅气的王子,只是不小心在森林中迷路了,被林中的巫婆施了法,所以就变得这样矮了。公主,你可以帮帮他吗?”白雪公主:“那么,我要怎么帮助他呢?”小矮人说到:“我变成这样,是因为巫婆的咒语,但唯一能解开那个咒语的方法,那就是把巫婆天天拿着的魔镜偷过来,我在钻到里面,我就可以恢复我以前的样子。”公主说:“那好吧,我愿意帮你。”
于是,公主将七个小矮人带到了家中,和他们一起商量怎么样才能得到那个魔镜。他们商量了一晚后终于商量好了。于是第二天,他们就开始偷魔镜。
白雪公主在河边洗衣服,巫婆突然从她身后跳出来,把白雪公主吓了一跳。巫婆邪恶的眼睛让人看了害怕,但白雪公主不怕!巫婆对公主说了一些好听的话,想把公主骗到她家去,把她吃掉。而公主一心只想着要那个盒子。于是公主便编了一个谎言说:“我想要你那漂亮的魔镜,好吗?”巫婆不知道公主要魔镜干嘛,便把魔镜给了她。公主拿到魔镜后非常高兴就准备离开,巫婆便上前去拦住她说:“既然你已经得到我的魔镜,那就跟我回家吧!”白雪公主灵机一动说:“那你得让我把魔镜放在家里再跟你走。”巫婆答应了公主,让她回家去,把墨镜放回家去回来找她。公主急忙跑回家,告诉小矮人们,把王子弄进魔境里。但是王子在魔镜里,我必须呆在另外一个地方。于是小矮人答应了公主的要求,但他们不知道公主为了救王子牺牲了自己。公主朝巫婆走去,巫婆把公主带到家里。好生伺候,然后想趁机把公主吃下去,但白雪公主却用方法躲过了巫婆。就这样和巫婆折腾了一个晚上,巫婆想法设法的让公主吃了一个苹果。但公主并不知道,这个苹果是有毒的。白雪公主咬了一口苹果,还没吃完,就摔倒在地。在此同时王子也从魔镜里跳了出来,恢复了他以前的样子。七个小矮人告诉他是怎么恢复原状之后,王子立马就想到了白雪公主的危险,于是便跑到了巫婆家里。看到白雪公主躺在床上,巫婆马上就要吃公主了。王子便和巫婆打起来。巫婆被王子打得逃跑了。王子走上前去抱着公主说:“美丽的公主,你怎么舍得用自己的生命去救我。”说完眼泪直落,掉在了公主的脸上。王子以为公主死了,使用最后一吻送别他亲爱的公主。
就在王子吻白雪公主的那一瞬间,白雪公主奇迹般的活了过来。王子看到公主并没死,抱着公主不放开,白雪公主也很爱这个王子,于是他们就开己的幸福的生活。