你有哪些快乐的经验呢?你最快乐的一天是哪一天呢?又发生了什么事呢?我最快乐的一天是去香港的某一天。
记得那天早上,爸爸对我们说:“今天我们要去迪士尼乐园玩!”我和弟弟的心就像似要飞上天似的。九点半,到了迪士尼乐园,我们马上冲进去玩。里面有摩天轮、云霄飞车、碰碰车、海盗船等等。每一样游乐设施看起来都很新奇,所以我都想玩。我们从早上玩到中午,从中午玩到下午,除了吃午餐的时间以外,其他时间几乎不是在排队,就是在玩游乐设施,真是令人大呼过瘾啊!
离开迪士尼乐园之后,我们就去港式餐厅吃晚餐,走进店里以后,大人便开始向店员点菜,大约十分钟后,就上菜了,有青翠的沙拉、酥脆的面包、香喷喷的薯条、牛排、炸鸡等,每个人看到这些餐点,都不禁垂涎三尺,食指大动,大口大口吃起来。等大家都用完主菜后,还上了甜点,是巧克力脆片加上冰淇淋,当我吃下一口时,我不禁说:“这真是绝配啊!”大家都同意我的看法,也觉得很好吃。
回到伯父家之后,我们就开始玩地产大亨,游戏过程非常有趣,我玩到一半时就说:“这真好玩啊!”一下子我领先,一下子弟弟领先,最后还是弟弟获胜了。虽然我输了,但是能和大家一起玩游戏,我还是很开心。
这就最让我印象深刻,最快乐的一天,去香港非常的有趣,希望能常常出去玩!