关于快乐的作文600字
期待已久的游乐场之旅终于来临了!这一天,我们的目的地是“东湖渡假村”。
全员到期后,我们搭着游览车,高高兴兴的准备出发了。
到达目的地后,我马上跑去玩“海盗船”。它愈飞愈高,在惊涛骇浪众声尖叫中,心脏似乎要蹦出来,那时的我,真想马上跳回地面上。
接着,我们去玩第二个游乐设施——云霄飞车。坐上去以后,它慢慢的爬坡,突然间又停了下来,瞬间又“咻——咻——咻——”的连三个大转弯,就像从一零一大楼溜下来,我的头还因此撞到桌子,真是让我哭笑不得。连续两个回合下来,我已不知天南地北,真是既恐怖又刺激极了!
真令人兴奋无比!我们又去玩“碰碰车”。撞来撞去,碰来碰去,但妈妈笑我太矮了,连油门都踩不到,我就跟妈妈说我控制方向,妈妈采油门;我控制得不好,结果“碰!碰!碰!”连续去撞墙,门牙差点撞断了呢!看来我的开车技术需要好好的加油了!
中午时,饥肠辘辘的我们,全家人去吃鸡肉和牛排。鲜嫩的食物香味扑鼻,色香味俱全,尝起来入口即化,美味极了,大家都狼吞虎咽,吃得津津有味。
快乐的时光总是特别的短暂,又到该回家的时刻,不得不向好玩的游乐场告别。怀着依依不舍的心情——“西湖渡假村再见了!”我心里低声吶喊,有一种酸酸的感觉,期待下次还有机会重回好玩的游乐场。