刺眼的阳光,映照着我,在迷迷糊糊中,我渐渐的清醒。躺在病床上的我,看着爸爸、妈妈心急如焚的样子,使我也跟着紧张。过了一段时间,我慢慢的想起事情的经过。
因为我昨天半夜一直吐到今天找上,妈妈发现了!就把我送到医院,医生帮我检查身体状况,是我得的肠胃炎,才会上吐下泻。妈妈赶紧打电话跟爸爸说,并且两人都立即请假,医生说要多休息,爸爸妈妈费尽了千辛万苦才让我入睡,两人放下心中的大石却仍然无法完全心安。
我住院好几天,爸爸妈妈轮流照顾我,我的病情慢慢好转,食欲也越来越好,最后终于出院了。虽然出院了,但是爸爸、妈妈还是很担心我。在出院后的几天,爸爸都会一直讨我开心,妈妈都会煮我喜欢吃的菜,姐姐都会帮我做家务,使我心中充满温暖。
谢谢妈妈帮我煮美味的饭菜给我吃,谢谢爸爸每天辛苦的接我上下学,谢谢姐姐耐心的教我功课,你们都是我生命中最重要,不能失去的人,谢谢你们对我的照顾,谢谢你们体谅我的幼稚,谢谢你们,感谢你们,我爱你们。