有些地方,很美,但不一定天然,有些地方,很好,但不一定没人破坏;我最想去的地方是哪里呢??让我们一起去探索这个神秘的地方吧!!
那一个地方,虽燃有时很凌乱,但是却很温暖,他永远不会不管你,他的锁,永远都为了你而开,他或许,很简陋,但是你绝对不会讨厌它,在里面,虽然不会有“总统级”的服务,但是他绝对不会让你受伤,虽然你可能要帮他打扫,但你永远都不会嫌累,那里24小时都充满着笑声,你猜到了吗?那一个地方就是─家。
穷,有什么关系?只要能吃能住,即使住的只是一间破瓦屋,也能带来温暖;富,有什么幸福,富的人,烦恼总是比穷的人多,你有了钱,快乐却飞了,这样难道值得吗?一个家,不管如何,永远都不会关门,他永远都会为你而开,尽管你在穷,在没有岀息,他一样都会开门,而且,就算里面,吃的,都很不好,但是里面传来的是笑声,是温暖,你会不会有一点点的羡慕,因为她的家,很幸福。
或许我的家人偶尔,也是会吵架,也会有纷争,但是,绝对不准有人说不要这个家了!这个家,或许,很不好。很破旧,但是那是我们全家,一起经营,一起生活的唯一地方,你知道吗?很多人很羡慕我,因为,我们家从不放弃对方,尽管你再没用,他也一样不放弃,这才是最棒的地方,他永远都只会传出全家人开心。快乐的笑声,这就足够了!
夏天很热,或许我很想去海边戏水;冬天很冷,或许我很想去泡一下温泉;但总是比不上我冬暖夏凉的家,他永远都是最好的避风港,也是我最想去的地方。