在这个世界上,有一个人把所有的爱都给了我,那个人就是我的妈妈。
记得那天下午,我高高兴兴地回家,一进小区大门就问到到了一股 香气,这么香的气味,是谁家发出来的呢?带着这个疑问我赶紧回到家。当进家门的一刻,我惊呆了 我看到妈妈正在做一道香气扑鼻的红烧排骨,妈妈看见我回来了,便对我说;‘’党党,饿了吧,来,都是你爱吃的!‘’说完,妈妈就把我拉到椅子上,当我开始品尝美味的红烧排骨的时候,我看到了妈妈头上都是汗,便对妈妈说;‘妈妈,你那么累,还是你吃吧!‘’‘’不,我不吃,还是你吃吧。‘’为了使妈妈不再纠缠,我答应吃一点,在吃的时候,我眼睛咕噜一转,想出了一个好点子。  我对妈妈说;‘’妈妈,今天的红烧排骨为什么和之前的红烧排骨的味道不一样?‘’‘’不可能,一直都是这样做的呀!‘’妈妈回答说。‘’不相信的话您尝尝。‘’我说,妈妈咬了一小口,对我说;‘’没变化呀,可能是你想多了!‘’‘’肯定是你吃的太少了,您再吃一口!‘’妈妈又咬了一小口,对我说;‘’还是没变化呀!‘’这时,我捂住了嘴,轻轻的笑了起来。妈妈好像知道我在干什么了,高兴的对我说;‘’儿子,你终于长大了,以后,我就可以享福了!‘’
我爱我的妈妈,妈妈也爱我!