关于梦想的作文500字
人们因为有希望,使生活充满活力而奋发向上。少了希望,生活就会漫无目标了。
戴眼镜真的很不方便,接球时,总是提心吊胆,担心眼镜被球砸破,还被人家叫做“四眼田鸡”……,那多窘呀!我希望有一双特别的眼睛,能像猫一样在黑暗中看的一清二楚,这样我就可以在黑暗中做许多事了。而且还要向多啦A梦的眼睛一样能看到红外线,还可以探测东西,真是超方便!有了这项功能,我就会变成“超级无敌小侦探”了。
我希望能环游世界,增广见闻。首先我想去美国加州的迪斯耐乐园玩,享受“刺激”。以前有位老师曾去过德国童话大道,都直说好玩,俗话说“百闻不如一 见”,我也好想“亲身体验”喔!我还要去看西班牙斗牛和去日本泡温泉。看着凶猛的斗牛冲向斗牛人,我的呼吸都快停止了呢!日本的温泉远近驰名,可以舒解压力。让泉水滋润每一寸肌肤的感觉真棒呀!另外,日本的寿司名声远播,一定得去尝尝!不过,我更想去北京,那儿有像白丝绸般的瀑布,倾池而下,壮观极 了。许多没有被人类破坏的自然景观,让人看了叹为观止,不禁赞叹大自然的鬼斧神工。
人们因梦想而伟大!我也要努力实现自己的愿望。