关于梦想的作文400字
人有了梦想就要去追逐,有了希望就会有动力。每个人的希望也都不同,只要努力就有机会达成。
我的希望是成为一位医生,让全世界的人都有健康的身体,不要再为了要跟病魔战斗而痛苦。希望我能替他们解除病痛,让他们能活到长命百岁。我的希望是成为一位美容师,完成所有女人爱美的梦想,让全天下的女人拥有可爱迷人的眼睛、人见人爱的天使脸孔、人人羡慕的魔鬼身材,让女人走到那都很有自信,不要再为了外表而在乎、自卑,他们来找我,我只要稍微修改一下,就能令她们变得美丽动人喔!我的希望能考上理想的学校,因为爸爸妈妈希望我能考上好学校,将来才有好的前途。
“愿有多大,力就多大。”“人生有梦,筑梦踏实。”梦想要靠自己去达成,梦想越大,动力就会愈大。每个人都有自己的梦想,大家都应该努力去追求。希望不是嘴巴说说就可以,一定要确实去做,“一分耕耘,一分收获。”只有努力去做才会成功,即使是失败了也不要气馁,因为人生总有失败的时候,所以要敞开胸怀的接受,并且再接再励的努力,实现自己的愿望。