关于快乐的作文500字
每个人的快乐都不一样,爸爸一跟妹妹玩就快乐似神仙,妈妈一看见我表现很好,就快乐得像一幅美丽的画,笑容真漂亮。妹妹依其自行车,就快乐得像开心果,我也有很多快乐的方法。
玩水球是一件快乐的事,因为水球可以玩很多游戏,后来被淋得湿答答的,可是我觉得很凉爽,一点都不觉得冷。玩水球真好玩,所以我们常在好朋友家门前丢水球,玩了一个中午的水球,我们丢过来,丢过去,有时候会丢到了头,把头也淋湿了呢!
荡秋千是一件很快乐的事,因为荡秋千也有很多玩法,可以当得很高,可以趴着荡,也可以站着玩,我把秋千荡得好高时,有一阵凉风吹过来,好舒服喔!我不知不觉就荡得更高了,虽然有点害怕,课是太好玩了,根本不想亭下来,于是我就努力的往上荡,荡得好高,我还看见好多人在操场跑步,常常荡得跟树一样高了呢!
我最快乐的事是露营,露营有很多好玩的事,有时候露营可以玩水,有时候可以打球,还可以跟好朋友一起玩游戏,全家一起吃饭,一起睡觉,第二天早上一起去爬山,一起去看看风景,玩得很开心,尤其玩水时跟爸爸比赛游泳,游完泳还可以吃点心,真幸福。
快乐是需要寻找的,找到快乐就会让你开心,开心有好多种,有的开心是玩乐,有的开心是学习,有的开心是做家事,更可以是帮助别人呢!