关于第一次的作文500字
我第一次打工,就是到宠物店,在那里我的工作,就是先一些小狗,带到出去遛一遛,有客人来的时候,要登记起来,把他们的宝贝宠物抱进去,晒洗好的大毛巾,帮它们洗澡、吹毛,最后就是整理环境,把地上的毛扫起来,或是把洗狗的地方,整理干净,把晒干的毛巾,全折好摆到固定的地方。
我喜欢这个工作,因为可以跟很多小狗接触,又可以学到很多东西,也可以在学校教之前,先学会学好,等到学校教的时候,就可以不用花那么多时间,去学这个专业技术,在学校上课上到的时候,也可以不用浪费太多时间,在做同样的事情,可以快点抓到诀窍,不用重新探索。
这是我第一次打工,虽然一开始有很多事,没有做得很好,但是我会从中学习,把事情做到最好,在打工的这段时间哩,我学到了很多,像是要怎么洗,才能把狗洗干净,如果我以后要从事这个行业,那我需要做什么事,需要多少空间。
我的打工初体验中,我学到了很多事,像是在帮狗洗澡的时候,如果它的皮肤有状况,那要使用什么洗剂,来帮它洗澡,在吹毛的时候,要怎么吹才能,在最短的时间内把它吹干,这个打工初体验,让我学到好多,也有很多收获,让我更了解,在毕业之后,我有可能从事的行业,会面临什么样的问题,需要什么器具。