老师,您还记得我吗?那个顽皮而不懂事的孩子当您收到这张心意卡时,就想我又来到您的身边您的教诲,是明朗朗的阳光,照在我的心田里,让我青春之花开放.
老师,您启迪我真正领会了大自然的恩惠,从此我读懂了每一瓣绿叶,每一片彩云,每一个浪花。
敬爱的老师,素白的雪,是您的象征;献上为您编织的神圣光环,祝福您岁岁愉快,年年如意!
我们喜欢你,年轻的老师;您像云杉一般俊秀,像蓝天一样深沉;您有学问,还有一颗和我们通融的心。
学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融祝福您,节日愉快!
别后,漫漫岁月,您的声音,总在我耳畔响起;您的身影,常在我脑中浮现;您的教诲,常驻在我心田……在今天这属于您的日子里,恭祝您平安如愿!
我不是您最出色的学生,而您却是我最崇敬的老师在您的节日,您的学生愿您永远年轻!
恩师掬取天池水,洒向人间育新苗。
敬爱的老师,您的教诲如春风,似瑞雨,永铭我心我虔诚地祝福您:安康,如意!