图书馆是大家喜爱的地方,在这里,无论是历史、自然类的书籍,或是小说、漫画等等,各种书籍应有尽有,只要肯投入它的怀抱里,一定可以找到很多知识喔!
我喜欢阅读,当我走进图书馆,马上就开始寻找想看的书籍,尤其是图书馆里弥漫着一股读书的气息,更添加了看书的氛围呢!记得我一年级,第一次走进图书馆,看着琳瑯满目的书籍,不由得眼睛一亮,原来这里有这么多的书籍,想到以后可以置身书堆中,简直是乐坏了。当我拿起想借的绘本时,当时那种悸动和感动真是笔墨难以形容呢!
图书馆对我来说,是一座知识的宝库,让我吸收课本外的知识,也让我的视野更广大,更丰富,生活也变的更有趣喔!书中的世界让我幻想起飞,也让我知道学习不能设限,必须努力吸收,因为“书中有黄金屋”,阅读得到的知识宝藏会越来越多。
将来,我也会携家带眷的上图书馆,我喜欢一家人一起阅读的恬静时光,大家一起吸收更多的知识与智慧。也要努力鼓励大家到图书馆阅读,让大家体会看书是人生一大乐事,书中世界多采多姿,大家都能一同来参与。别浪费时间,现在我们就一起上图书馆吧!