记得一年级的时候,我对乒乓球很有兴趣,而且我觉得好像很好玩。刚好老师发下乒乓球队招生的报名单,于是我就拜托爸妈让我参加,没想到爸妈竟然一口答应,我觉得好不可思议,一定是他们都觉得打乒乓球,对学习力会有帮助,才会异口同声的答应我。
在爸妈的支持下,我开始学乒乓球,经过三个月的洗礼,我觉得打乒乓球好有趣喔!当时我就决定二年级时,我一定还要继续参加乒乓球社团。升二年级的暑假,我也恳求爸妈让我参加乒乓球队的暑假集训,在我对乒乓球的热爱及辛勤的练习下,严格的教练说我更进步了。听到教练的称赞,我好开心,我要更加卖力的练习。
学期中,每个星期一和星期四是我最期待的日子,因为是上我最喜欢的乒乓球课。打乒乓球必须要集中注意力,才能看见学姐打过来的球,因为如果没有打到,球就会打到你的头上。被打到虽然不会脑震荡,不过还是会痛痛的。教练说:“如果你要打得好,就要努力,努力坚持到最后,成功就属于你的了。”就像做事情一样,不要放弃,努力坚持到最后,一定会打得很好的。
我喜爱乒乓球运动,而且妈妈说打乒乓球是对身体健康很好的运动,我要永远保持对乒乓球运动的热爱。因为运动可以让体质虚弱的人,增强抵抗力,不容易生病,变得更健康,。所以运动对大家都很重要。改天我要拉着家人,陪我一起打乒乓球,大家一起来运动。