“碰!碰!碰!”听到气球一个个的被弟弟射破,心中还真感到爽快啊!因为等一下弟弟拿到的“战利品”就属于我的了,每次来到了夜市弟弟就一定要射气球,否则他回家就会开始闹脾气,吵得大家不得安宁。
对我而言,射气球真是无聊透顶,只有亮晶晶的发饰,手练、手表……等,才会让我心动!看着那花样多端的发圈,卡通人物滑稽造型的夹子,五花八门叫人目不暇给!真想全部都买下来。除此之外,文具用品也能让我双眼发亮,就算铅笔,橡皮擦早已装满了整个抽屉,我也觉得不满足,还是看到喜欢的就想买!难怪妈妈会说我是”文具收集狂“!
来夜市一定要吃一串香喷喷的烧烤“臭豆腐”,他闻起来虽然很臭,但吃起来可是很香的呢!再加上酸酸甜甜的泡菜,那真是人生中的一大享受啊,此时若再喝一杯金橙色的“金桔柠檬茶”,一股浓浓酸香味从口中一涌而上!带一点蜂密甜,光想就会口水直流呢!
逛夜市对我来说真是一种乐趣!因为那儿就像小孩的天堂、小吃摊、游戏区、精品摊、衣店……等,应有尽有,我总有一天要把夜市里每一项玩意儿全部都玩过、吃过、看过!才甘心。