冰箱的肚子饿得叽哩咕噜叫个不停,看起来有气无力的。“糟糕!好几天没有喂冰箱吃东西了!”妈妈突然想起。“不如趁这个假日,全家到大卖场去帮冰箱挑选一些好吃的食物吧!”我跟妈妈建议。
可能是假日的关系,大卖场里涌进了大量购物的人潮,里面摆满了五花八门、大大小小的商品,看得我眼花撩乱,有吃的、有喝的,穿的、用的、写的、玩的……样样都有;叫卖声、招呼客人声、音乐声、广播声、小孩嬉闹声……此起彼落,好不热闹,一点儿也不输给传统菜市场。
我们边走边逛,帮自己也帮冰箱精挑细选了多样商品,尤其是特价品,更是不可错过。结帐时,我看到大家推了一辆又一辆的购物车,里面堆满了各式各样的东西,好像都不用钱似的大买特买,又好像大家都是有钱人,出手真大方。
回到家,大家都已精疲力尽,此时,冰箱正高兴的张开双手迎接我们,我把冰箱喜欢吃的食物,分类放进他的嘴里,这会儿,它精神饱满的转动马达,好像在对我说:谢谢主人,谢谢主人!实在太好吃了!