春天即将到来,我们要如何改变自己,让原本光秃秃的草地,长出茂盛的青草。 是要改掉自己的缺点,还是提高自己的知识,就让我们来迎接新生吧。
当我们开始学某种才艺时,我们是颗还没发芽的种子,当我们的阶段越来越高时,我们就已经是一株美丽的花朵了,只要我们越来越认真,就可以成为一个有用的人了。新的生活就是要去把以前的一切,做为通通改变,开始一场新的开始。 新的生活就有如婴儿刚出生般那样的陌生,喜悦,因为你从一个熟悉的环境到一个你从没去过的地方,你会陌生,但也会有喜悦的感觉,因为你会认识更多的朋友,也可以学不同的课程,让这新的生活过的特别开心, 新的生活是一个新的开始,所以要像刚发芽的种子搬那样的越长越高,越来越茂盛,我们要把自己的心放在这个新的生活上,让那已往的过错,缺点通通都抛去,来融入这个开心、快乐的新生活。
我要展开新的开始,这个新的开始我要把我的知识提高,学问越来越多,新的生活我们要互相尊重,为别人付出爱心,和多点包容的心,才能让新的生活过的开心、快乐、更美满,让我们来张开双手迎接这个新的生活。